jump to navigation

Tukar Link

Tukar link Disinyalir mampu meningkatkan search engine optimization sebuah blog , maka dari itu saya juga sangat berantusias untuk saling bertukar Link dengan Teman-teman sesama Wordpreser..Hehe..🙂 dengan tujuan utama tak lain adalah lebih sadikit bisa meningkatkan pageRank Blog Sederhana Ini.. selain itu fungsinya adalah sebagai tempat perkumpulan antar sesama blogger guna mempererat tali persaudaraan dan juga untuk sekedar berbagi ilmu dan juga dapat menambah teman, buat teman-teman yang ingin tukar link dengan saya silahkan berikan komentar dibawah tulisan ini dan jangan lupa tinggalkan link anda untuk saya pasang di halaman Blogroll.
Hello! Myspace Comments

Terimakasih.
Jangan lupa hamsternya dikasih makan yaa…😀

Komentar»

1. Irfan Handi - 2 Juli 2011

kalo mau buat link yang standar, pake blogroll aja sobb, tapi kalo mau buat yang tampilannya lebih menraik silahkan kesini
http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/2011/06/23/membuat-blogroll-sahabat-di-sidebar-wordpress/
ditunggu kunjungan baliknya.

Otomotif2™ - 3 Juli 2011

Wah..mantabb..Thanks bwat Infonya sob..:)

2. SaniAgung - 3 Juli 2011

tukar link yok masbro.. kalo linkku sudah kamu pasang, komment di blog ane ya . Thx😆

Otomotif2™ - 3 Juli 2011

Oke gan..Link ente pasti langsung ane pajang..thankss…

SaniAgung - 3 Juli 2011

sip thx, lick ente udah ane pasang juga pakbro..

3. Otomotif2™ - 3 Juli 2011

blog ente bagus bngt makbrow..mantabbb…
punya YM makbrow..

4. Ayahnieda - 3 Juli 2011

Gan Mau tuker link yah saya pasang lansung tinggal di cek http://www.bungdiont.wordpress.com

5. Otomotif2™ - 3 Juli 2011

oke gan..link ente pasti juga lngsung ane pasang…
thankss dh mampir salam kenal aj

6. Ayahnieda - 3 Juli 2011

Siap Tengkyu lam kenal juga

7. Ayahnieda - 3 Juli 2011

Gan Di cek lagi kayaknya ada yang salah arah hehehe ane salah tulis harusnya http://www.bungdidont.wordpress.com maaf..maaf

Otomotif2™ - 4 Juli 2011

Gpp gan..ane udah tau kx..yg ane pasang udah bner link ente kan..🙂

Ayahnieda - 5 Juli 2011

Link nya ke rumah agan lagi hehehe

8. Mas Bro - 5 Juli 2011

Monggo mas, link blog sampean udah saya tanam di blog saya @http://jurnalmasbro.wordpress.com

9. Otomotif2™ - 5 Juli 2011

oke masbrow …salam kenal aja

10. indopoints - 6 Juli 2011

proses pemasangan link…
sesaat lagi akan saya tampilkan..
pasang link saya juga ya..
terimakasih

Otomotif2™ - 6 Juli 2011

Oke..Salam Kenal Gan…

11. indopoints - 6 Juli 2011

otomotif2 sudah terpasang gan..
heheheehe terimaksih

12. indopoints - 6 Juli 2011

thank’s gan…semoga jaya..

Otomotif2™ - 6 Juli 2011

sama-sama Gan..
Ente Juga makin Eksist slalu y

13. Zalfa' Aqilah - 6 Juli 2011

THX Bung… Linknya udah dipasang…
terima kasih sudah bersedia tukar link..
sukses selalu…………🙂🙂
salam hangat

Catatan Pikan

14. Otomotif2™ - 7 Juli 2011

Oke bung masama..salam kenal sesama wordpresser..😉
smoga ente juga makin Gokil…hahahahaaaa….

15. SD - 3 Agustus 2011

Linknya sudah saya pasang nih : http://summer26dawn.wordpress.com/blog-teman/

Salam kenal.🙂

16. Otomotif2™ - 3 Agustus 2011

oke masbro sgera meluncur..
thankss..salam kenal juga…🙂

SD - 3 Agustus 2011

Sama-sama.🙂

SD - 3 Agustus 2011

Eh iya, ajarin cara pasang link di widget dong. Itu sebelah mana ya?😀

17. Otomotif2™ - 3 Agustus 2011

klik dasbor➔tampilan➔widget➔pilih widget Text
drag and drop ke sidebar.
ctrl+c➔ctrl+v kode dibawah ini.
KLIK
semoga bermanfaat..:)
(note:blog bhs Indo)

18. Master Jauhar - 27 Agustus 2011

Banner Blog Agan udah ada nih,, Silahkan di Link balek
http://mtsterpadu.wordpress.com/tukar-banner/

19. irfan handi - 13 September 2011

berkunjung siang mas. http://irfanhandi.wordpress.com/

20. Gaban - 17 September 2011

Izin tukar link gan… Link agan udah dipasang di blog
htttp://gabanproduction.wordpress.com/
Namanya Gaban Production ya.. Makasih gan kalao berkenan…🙂

21. Gaban - 17 September 2011

(maaf mas, komen sebelumnya salah ketik, hapus aja)

Izin tukar link gan… Link agan udah dipasang di blog
http://gabanproduction.wordpress.com/
Namanya Gaban Production ya.. Makasih gan kalao berkenan…

22. Otomotif2™ - 17 September 2011

Oce gan..thanks kerjasamanya..segera mluncur…🙂

23. abedsaragih - 17 September 2011

kunjungan dan komentar balik gan
sekalian tukaran link
salam persahabatan

24. Otomotif2™ - 19 September 2011

oce gan sgera dipasang..thanks..🙂

25. abedsaragih - 19 September 2011

Link anda sudah terpasang di sidebar saya

26. ipoer - 19 September 2011

salam kenal broo..
blog nya bagus..
numpang tinggalin jejak ya..
http://www.poerwanto.co.nr
tukeran link yukk..🙂

Otomotif2™ - 19 September 2011

Thanks brow….
Link’ya udah dipasang..🙂

ipoer - 20 September 2011

thnks..
link nya juga udah terpasang di http://www.poerwanto.co.nr

27. p4pm4m - 19 September 2011

Kunjungan bali…link anda udh terpasang bat…segera pasang balik y…tenkyu…

Otomotif2™ - 19 September 2011

segera meluncurr… thanksss..:mrgreen:

28. yunie - 20 September 2011

Link kamu udah terpasang di http://yuni1980.wordpress.com/link-friends/😉

Otomotif2™ - 20 September 2011

segera dipasang…😉

yunie - 20 September 2011

Maturnuwun😉

29. Ayahnieda - 30 Oktober 2011

Lapor Gan Link Agan udah di edit mohon cek lagi

Juss Melon - 31 Oktober 2011

Wah.. mkasih bnyak ya gan🙂

30. irfan handi - 31 Oktober 2011

Lapor!!!
Link Otomotif2 sudah disulap menjadi Juss Melon.
laporan Selesai.🙂

Juss Melon - 31 Oktober 2011

Thanks mas Irfan😉

31. p4pm4m - 31 Oktober 2011

sudah di ganti bat…slm prshbtn…

Juss Melon - 3 November 2011

Thanks sob..😉

32. Pardicukup - 2 November 2011

selamat malam, link blog anda sudah terpasang di http://www.pardicukup.web.id

silakan dicek untuk membutikannya… hehehe

salam kenal bro…

Juss Melon - 3 November 2011

Sudah terpasang sob🙂 Thankss…

33. Abed Saragih - 14 November 2011

Mas bro …. mau konfirmasi nih kok link diketik blum diganti menjadi blog baru saya,,,,maaf kalau menggangu

Tlong konfirmasi bro.

34. yisha - 15 November 2011

udah aku masukin sob

35. Ayahnieda - 21 November 2011

Kunjungan Pagi gan

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 21 November 2011
36. proudtobemuslimah - 29 November 2011

tukeran link yoook.. salam kenal yaaaaa!!!

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 29 November 2011

salam kenal juga..

37. tri - 30 November 2011

lapor : link nya sudah saya pasang
laporan selesai..🙂

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 30 November 2011

Laporan diterima😀

38. ibnufajarisme - 12 Desember 2011

Hadir!
apsen gan . . .😀

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 13 Desember 2011

Apsen diterima gan😀

39. Anonim - 15 Desember 2011

idahceris.wordpress.com

itu tuh. . 🙂

40. Abed Saragih - 18 Desember 2011

Baca-baca sambil ninggalin jejak disini🙂

ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂

Salam Persahabatan

disave.wp.com

41. Ayahnieda - 22 Desember 2011

Masbro Link ane mohon diganti dengan link http://www.bungdidont.com ya… Tengkyu

42. Abed Saragih - 25 Desember 2011

Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

Tolong diganti ya🙂

Link bro juga udah saya pasang.

Tolong dikonfirmasi.

Salam Persahabatan.

43. Ayahnieda - 27 Desember 2011

Pengen nonton Freestyle KTMnya sayang susah kebuka, maklum dial up abis kuota wkwkwkwkw

44. qoliz - 8 Januari 2012

tkeran linknya gan http://culezngeblog.wordpress.com🙂

45. Asop - 1 Februari 2012

Mau dong tuker link!😀
Udah saya pasang ya.:mrgreen:

Jussmelon - 2 Februari 2012

Udah ane pasang ya sob.. salam kenal yaa😀

46. sarungbiru - 23 Februari 2012

Okey sob…
link anda udah nangkring di blog saya
salam kenal

Jussmelon - 23 Februari 2012

makasih sob.. salam kenal juga…

47. freezerfananta - 1 April 2012

haii salam kenal….😀

48. ayahnieda - 25 November 2012

Lama tak berkunjung rindu juga sahabatku ini, gimana kabarnya gan?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: