jump to navigation

Bocor alussssss….. Samsung Bakal Merilis Tablet Android 11,6 Inch 31 Januari 2012

Posted by Jussmelon in Info terbaru.
Tags: , ,
trackback

tablet samsung android 11,6
Samsung bakal memperkenalkan tablet terbaru dengan varian ukuran layar yg berbeda dari tablet-tablet sebelumnya yaitu 11,6 inch. Tablet generasi terbaru ini menurut informasi yang beredar bakal dipamerkan di ajang Mobile World Congress (MWC) di Barcelona pada Februari 2012.

Sedangkan bocoran spesifikasinya yang didapat dari Android and Me, tablet ini bakal mengusung prosesor dual core Exynos 5250 bertenaga 2 GHz, chip prosesornya ini masih berukuran 32nm High-K Metal gate (HK/MG). Padahal pesaingnya sudah memakai ukuran 28nm. Samsung pasti memiliki alasan sendiri atas pembuatan ukuran chip prosesornya tersebut. Tablet Galaxy Tab 11.6 ini juga mendukung koneksi 4G LTE.

Untuk layarnya berteknologi WXQGA (2.560 x 1.600 pixel), lebih besar dibandingkan resolusi layar pada tablet terdahulunya. Sementara sistem operasi yang bakal dibenamkan adalah Android terbaru, Ice Cream Sandwich.

okelah kita tunggu saja kapan samsung akan meluncurkan produk terbarunya ini. kalau admin sih mau beli galaxy y aja masih belum kesampean… haaaa…

Komentar»

1. citalentera - 31 Januari 2012

Woww keren yaks, pengen beli๐Ÿ˜€

Jussmelon - 1 Februari 2012

Beli 2 sob, satu buat saya๐Ÿ˜€

citalentera - 2 Februari 2012

hahaha… kau ini๐Ÿ˜€

Jussmelon - 2 Februari 2012

Hehee…๐Ÿ˜€

2. fanz - 31 Januari 2012

kalo pun di rilis harganya pasti hampir2 10jtan yah..๐Ÿ˜ฆ

Jussmelon - 1 Februari 2012

Hahaa.. betul sob.,,
tapi kalau perkiraan saya sih masih dibawah 10jt sob.. (ngawur:mrgreen: )

3. yisha - 1 Februari 2012

beli in aku?
hahhahahhhaha :lol;

Jussmelon - 1 Februari 2012

Kalau 5rebu dapet nanti tak beli’in sob..๐Ÿ™„

4. arhieword - 1 Februari 2012

woww mau donk apple bakal digilas niyh lama lama hehe

Jussmelon - 1 Februari 2012

ambil aja sob gratis tinggal donlod.. nanti format jpg, gk dpet aslinya penting dpet fotonya๐Ÿ˜€

5. iklan baris bagus - 2 Februari 2012

kalo lima rebuan gue beli sepuluh. satu dipake, yang sembilan jadi gantungan kunci.

๐Ÿ˜€

Jussmelon - 2 Februari 2012

Jiahhh…. Hahahaaaa,…..:mrgreen: Lucuuu…..
Gw suka gaya loe sob….๐Ÿ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: