jump to navigation

Modifikasi vixion full chrome. 22 November 2011

Posted by Jussmelon in Modifikasi roda dua.
Tags: ,
trackback

modifikasi vixion full chrome
just share.
dari pada gak ada kerjaan aja. muter-muter facebookan, ngaskus, eh.. di forum yvl ketemu foto motor yang menghentikan langkah jalan-jalan saya di dumay. ya…foto sodara si vixi saya. tapi sudah dimodifikasi ala full chrome. sungguh menakjubkan dan membuat kagum para pecinta modifikasi motor. dengan tampilanya yang kinclong motor ini jadi terlihat elegan.. hahaa..😀
dari dulu sejak saya masih sekolah, saya suka banget tampilan motor yang kinclong gitu. meskipun standar tapi bodi-bodinya sudah dichrome semua. jadinya motor terkesan bersih dan kinclong. meskipun ada sebagian orang yang tidak suka dengan gaya modifikasi seperti ini. ada sedikit kekurangan juga yang saya lihat dari motor full chrome ini. terutama dari segi safety ridingnya. jelas terlihat motor ini tidak dilengkapi dengan spion. dan juga satu lagi , penggunaan ban motor ini saya rasa masih kurang safety. ukuranya terlalu kecil untuk jenis motor vixion.
sekian post iseng-iseng saya bila ada teman yang berkenan silahkan dikomen atau sekedar memberi🙂

Komentar»

1. Abed Saragih - 23 November 2011

Keren mas bro.

Salam Persahabata dari disave.wp.com

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 23 November 2011

salam bro.. keeposting:mrgreen:

2. yunie - 23 November 2011

Warna ungu metalik yaaa…. bagus banget😉

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 23 November 2011

Ungu identik dengan warna janda..:mrgreen: canda..

yunie - 24 November 2011

hehehe.. berarti yang punya motor janda donk😀

3. !@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 24 November 2011

Eemm… bisa jadi yg punya memang pecinta janda:mrgreen:

4. abi_gilang - 24 November 2011

Selain berkesan bersih juga berkesan glamorrr…salam kenal Bro!!

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 24 November 2011

+elegan bro.. salam kenal juga.😀

5. nandobase - 25 November 2011

Bisa ngaca di motornya, ya? Pantesan ngga pake spion. Wekekeke…

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 25 November 2011

Oiya..betul juga.. seiipp…😉

6. ipanase - 26 November 2011

josssssssssssss tenan

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 26 November 2011

josss meneh…🙂

7. riady starbiz - 21 Desember 2011

halo brow…….. slam kenal dlu…… mzlah biaya full crome ma catnx habiz brp brow…….? thankz taz partisipasinx……..

8. Jupiter Mx - 30 Desember 2011

Body crome dmn? bro elegan plus Kinclong Bro …

9. apaa - 5 Januari 2012

gan brp tuh kalau crom body

10. andre - 9 Januari 2012

giilllllaaaaaaa……….
bru kali ini aku liat vixion se’KEREN ini…….

4 jempol buat yg modif………

11. Anonim - 11 Januari 2012

gila kerenz ….. bngt ,, cet ya pkay ap /////////////// bang modifiksai dman

12. Van - 13 Januari 2012

Full crome sangar😉
Mantep bro!!!

Velg & Ban depan/belakang ukuran brp itu bro?

13. Anonim - 26 Januari 2012

bagus too warnanya
aku suka ungu candy<
sayangnya pelknya too,
kalau udah di ganti ruji
wow sipp

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 27 Januari 2012

yah kalau msalah velg mah setiap orang punya kesukaan masing2 gan.. hehee…😀

14. Anonim - 2 Februari 2012

bang itu warna pha ych

Jussmelon - 2 Februari 2012

Warna Ijo bang ….
Hahahahaaa:mrgreen:
Kalau gk salah sih Ungu metalic..😕

15. yepri - 19 Februari 2012

mas bro…klau pengen ngemodifikasi seperti mas bro brapa biaya…dan di kota mana.. ???

16. indra - 17 Maret 2012

mas brow itu arm nya pkek apa???

Jussmelon - 17 Maret 2012

kayaknya sih ori sob..

17. Anonim - 21 Maret 2012

Bro, leh taw berapaan ongkos modifikasi motor nya ampe keren gitu…
Balas ya bro,,,,,

18. Anonim - 21 Maret 2012

Bro,,,,berapaan nich ongkos crom nya,,,,
Keren banget itu,,,,,,,

19. Hasudungan.Sinabariba - 21 Maret 2012

Bro,,,,berapaan nich ongkos crom nya,,,,
Keren banget itu,,,,,,,

Jussmelon - 22 Maret 2012

maap bro ini bukan mongstor ane.., coba aja tanya di bengkel2 chrome

20. Hasudungan.Sinabariba - 23 Maret 2012

thanks ya bro buat infonya

Sandal Jepit - 24 Maret 2012

Yap bro.. masama…senang bisa saling berbagi inpoh

21. Anonim - 24 Maret 2012

keren abissss

22. Anonim - 2 April 2012

warna Memeq ada Engga

23. aredhieant - 9 April 2012

kinclong bneer buung… pake chat chrome apa tu? biaya brpa?

24. Anonim - 14 April 2012

keren mtornya brooo.:)
naksir gw.

25. WOTA - 23 April 2012

wuihh mantep broo kroomnya main abizz ..? oh yaa total ongkos brapa tuh brooo🙂

26. Anonim - 18 Mei 2012

i like vixion ungu….

27. Rendy Rosyadi - 24 Mei 2012

ngecat dmn brow n hbz brp kr2

Anonim - 13 Juni 2012

sehars ya bodi mesin croam smua bro,

28. Anonim - 15 Juni 2012

keren gue suka gaya modifikasi lo

29. V-IXION MCM - 17 Juni 2012

boz hbis brapa crome v-ixion nya n kmu crome dmna boz???

30. koko - 8 Juli 2012

Kl kpngin tau bianya Ϟўª‎​ full crom atas bawah
Add ∂ȋ̊ fb saya …
Hendrick pramana
Pemilik motor sah brooo …

31. koko - 8 Juli 2012

Kl kpngin tau brp biaya Ϟўª‎​ add fb sya brooo …
Pemilik motor …

32. Anonim - 11 Juli 2012

bloem full lah tu

33. Anonim - 28 Juli 2012

boz tu semua hbs bpa?

34. praja. - 14 Agustus 2012

omak2 ! mmak sippp bner mtor vixion mu bg jdi pngen pnya vixion uga ne , slam knal tuk para pmdif. praja dian firmansyah

35. Anonim - 18 September 2012

Oce brow!

36. Anonim - 20 September 2012

GO go

37. agung - 4 November 2012

brapa tuhh smua nya crom nya .

38. Anonim - 18 November 2012

motorx uda jadu+maho

39. Anonim - 19 November 2012

keren boss

40. Aditya Sulistyo - 25 Desember 2012

itu velg aslinya bukan? klau bkn merk pa n ukrn brpa ane jg pngn beli nih….

41. Anonim - 18 Januari 2013

om krum ndek mana kok warna unggu

42. owen - 18 Februari 2013

bro… stangnya ganti juga donk stang jepit atau stang Ninj4..
wkwkkwkwk oce.

43. owen - 18 Februari 2013

bro… ngesit yok ama vixion q…

Robby Big Bang - 19 Februari 2013

Bro.jgn mau sama dia ngesek dia copo
sok jago x

44. Anonim - 19 Maret 2013

ya udah sama aku aja mas bro

45. Anonim - 9 April 2013

itu ban depan uk brpa mas , jadi penasaran? tapi keren kok🙂 ,

46. Anonim - 18 April 2013

itu ukuran ban nya brpa ya

bryan - 25 Januari 2014

BAN BLAKANG 80/80 FDR, BAN DEPAN 70/80 FDR….

47. Anonim - 1 Desember 2013

pokemon mz bro0

48. bryan - 25 Januari 2014

BAN BLAKANG 80/80 FDR, BAN DEPAN 70/80 FDR….

49. irawan_jawa - 10 April 2014

Manatpppp

50. irawan_jawa - 10 April 2014

Tu lw blh tauu brapa ongkos kromnya Ƴɑ̤̥̈̊ ,,,?

51. Anonim - 1 Mei 2014

ukuran ban depan belakang berapa?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: