jump to navigation

Komentar ketidak puasan rider india terhadap produk Yzf R15 v2.0 31 Oktober 2011

Posted by Jussmelon in Info terbaru.
Tags: ,
trackback

Sepertinya hari-hari ini saya semakin malas kalau ingin bepergian menggunakan sepeda motor , karena hampir setiap sore di kawasan jakarta sudah mulai diguyur hujan deras dan disertai angin kencang.., ya teman semua pasti sudah tau bagaimana kondisi jalanan jakarta, macet bror..:mrgreen: apalagi ditambah hujan gini (banjir mode on๐Ÿ˜€ ) ..
pas lagi hujan-hujan gini enaknya browsing aja hehee.. sambil lihat-lihat pesbuk Yzf R15 ech.. gk sengaja nemuin salah satu komeng pengunjung situs tersebut.., karena saya gak bisa bhasa english๐Ÿ™‚ ane coba aja translate di google.. komentar tentang yzf r15
intinya sih kalau gak salah.. si pembeli yzf r15 yang baru 3 hari mendapatkan masalah pada motornya . nah setelah itu dia langsung bawa tuh motor ke beres., dan ternyata di beres gk mau ganti sperepartsnya.. alhasil si pembeli kecewa dong pastinya.. kurang lebih sih begitu.
yzf r15

Komentar»

1. Abed Saragih - 31 Oktober 2011

Linknya udah saya ganti silahkan dicek….๐Ÿ™‚

Juss Melon - 1 November 2011

Thanks gan..,๐Ÿ˜‰

2. baju wanita - 1 November 2011

haiii…salam kenal yaa…thanx

Juss Melon - 1 November 2011

salam kenal juga…..

3. Ayahnieda - 8 November 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: