jump to navigation

Nexian TouchScreen Termurah “Tap G 686” 1 Juli 2011

Posted by Jussmelon in Otomotif.
Tags: , , , ,
trackback

Nexian mempunyai produk Handphone touchscreen yang bisa dibilang murah dengan tampilan yang tidak murahan, dari tampilan fisik HP ini terlihat begitu elegan, lebih jelasnya tentang spesifikasi bisa dilihat sendiri pada gambar dibawah ini
Specification <<
Dual GSM 900/1800 MHz
GPRS/EDGE
2.8” QVGA Touch Screen LCD
2.0 MP Camera
Support JAVA
Bluetooth
Video Player
Audio Player
FM
Radio
Supports External Memory
Handsfree
Language : Indonesian –

English
Applications:

Nexian Messenger
Nexian Zone
NMC Player

Available Accessories <<

Mono Speakers HF 502

NX TC701 TC702 TC703

Leather Case

Harga

Hp ini bisa kita dapatkan dengan harga Rp, 599,000

Komentar»

1. Tian - 23 Juli 2011

Aku mau bli hp nexian yg layr senth tpi cpet rsk gk sh. Blz ya

2. Sung Hyo Ra - 12 Agustus 2011

iya btul,,,,
pngen bli nexian touch sreen,,, tpi gmpang rusak apa ga’ neh ?????????

3. afrie dhenny - 12 Agustus 2011

kamera na bisa kit bersih kan age y
masalh na nexian Tap G868 saya langsung Klur ghe thu layar na,,,trus layan na bergetar ghe thu,,,

4. afrie dhenny - 12 Agustus 2011

blur makasud na

5. Otomotif2™ - 12 Agustus 2011

tergantung pemakainya juga gan..
cobain aja dulu.. kan ada garansinya🙂

6. Anonim - 5 Desember 2011

Nexian G686 ada TV-nya ga’ ya????

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 6 Desember 2011

belum ada bror..

justME - 27 Januari 2012

nexian g868 ku kok ga bisa main game di java ? di download bisa, eh wktu mau main touchscreennya ga bisa. siapa yg tw solusinya mhon di jawab yaa ..

7. !@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 27 Januari 2012

Wah kalau itu ane gak tau gan.., mungkin bawah ane ada yang tau.., 😀

8. justME - 27 Januari 2012

emang hp mu merk apa ? sma ngga ama hp pnya ku ?

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 27 Januari 2012

Hp q nokia 3315 sob.. hahaa… ip address kamu paling sering komen di blog gk penting ini… kalau boleh tau kamu siapaa..???😀

9. saiyah - 10 Juli 2012

HP,,, nexian tap g868 itu ada jualan kesing nya gag yah???

10. zaenal - 8 Februari 2013

gw bingung hp g 686, bs ngonload bnyak aplikasi ga ya.jg memory hp nya brapa ya…?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: