jump to navigation

Mobil anak negri lulus uji emisi.. 27 Februari 2012

Posted by Jussmelon in Otomotif.
Tags: , ,
8 comments

esemka rajawali

Mobil Esemka Rajawali (Gambar dari google)


Seperti yang gencar dibicarakan dimediamasa mobil karya anak negri hari ini (27/2) sedang menjalani tes uji emisi.. dan barusan tadi sore nonton di tipi diberitakan bahwa mobil Esemka Rajawali dinyatakan LULU UJI EMISI… yeee….prokk…prokk…prokkk.. tepuk tangan sobb.. hahaaa….
yah sebagai warga Negara yang cinta akan produk dalam negri saya sendiri merasa bangga… melihat anak-anak SMK mampu merakit mobil yang menurut saya sangat bagus.. (padahal gk punya mobil ) rencananya setelah lulus uji emisi mobil ini akan langsung diproduksi masal. dalam jangka 3 bulan kedepan ditargetkan akan memproduksi sekitar 100 unit. dengan kisaran harga yang relatif murah dibandingkan mobil-mobil sejenis keluaran dari negara lain. tadi yang saya dengar mobil ini akan dijual dipasaran dalam 3 bulan kedepan kisaran harga sekitar 110juta.. (kalau ane nyicil dari gaji bulanan bisa berapa tahun yakk )
dan selanjutnya peran pemerintahlah yang harus memberikan dukungan penuh terhadap prestasi anak negri ini. jangan cuma ngomong aja tuh para pejabat negara. jual aja mobil mersinya tukerin dah sama mobil esemka.. hahaaaa… dan tak lupa dari diri kita sendiri yang harus lebih mencintai produk dalam negri sendiri.. gk cuma mobil sob.. apa aja dah.. jangan dikit2 beli barang/produk impor…. produk Indonesia gk kalah bagus kok… OK

Bocor alussssss….. Samsung Bakal Merilis Tablet Android 11,6 Inch 31 Januari 2012

Posted by Jussmelon in Info terbaru.
Tags: , ,
12 comments

tablet samsung android 11,6
Samsung bakal memperkenalkan tablet terbaru dengan varian ukuran layar yg berbeda dari tablet-tablet sebelumnya yaitu 11,6 inch. Tablet generasi terbaru ini menurut informasi yang beredar bakal dipamerkan di ajang Mobile World Congress (MWC) di Barcelona pada Februari 2012.

Sedangkan bocoran spesifikasinya yang didapat dari Android and Me, tablet ini bakal mengusung prosesor dual core Exynos 5250 bertenaga 2 GHz, chip prosesornya ini masih berukuran 32nm High-K Metal gate (HK/MG). Padahal pesaingnya sudah memakai ukuran 28nm. Samsung pasti memiliki alasan sendiri atas pembuatan ukuran chip prosesornya tersebut. Tablet Galaxy Tab 11.6 ini juga mendukung koneksi 4G LTE. Baca selengkapnya……….

New Bajaj Pulsar 2012, Mantabbb…. 30 Januari 2012

Posted by Jussmelon in motor baru.
Tags: , ,
14 comments

Bajaj Pulsar 200NS
New Bajaj Pulsar 2012 Klik untuk gambar selanjutnya

Agar facebook tidak dihack 27 Januari 2012

Posted by Jussmelon in facebook.
Tags: ,
14 comments

Belajar dari pengalaman aja sob. jujur saya mengenal facebook belum lama ini. mungkin karena dulu gak punya hp, jangankan buka facebook punya hp aja baru dua tahun yang lalu itu juga dari uang hasil kerja sendiri. hahaaa… jujur amat yakk..
langsung aja nih saya cuma mau berbagi tips aja. meskipun di blog2 sebelah udah banyak yang membahas hal seperti ini namun saya hanya menulis yang saya tau saja & berdasarkan pengalaman pribadi saya.
beberapa bulan yang lalu facebook pertama saya dihack orang yang tidak bertanggung jawab. ntah saya tidak tau tujuannya apa tapi yang pasti ada hubungannya dengan seseorang yang juga suka dengan pacar saya . nah setelah kajadian itu saya mulai cari tau bagaimana cara mengamankan akun facebook. diantaranya sbb :
1. Jangan menampilkan alamat email facebook pada contact info FB.

agar facebook tidak dihack

Jadikan kontak informasi email pada pilihan "Hanya saya" ini akan melindungi email anda dari para hacker.


2.Usahakan ada 2 email atau lebih pada akun facebook anda
3.Tambahkan no ponsel untuk memverifikasi akun anda
4.Tetapkan pertanyaan keamanan anda.
agar facebook tidak dihack
5.Setelah semua terisi pada pojok kanan halaman akan muncul warna hijau tanda bahwa keamanan akun pada status “Tinggi”
Nah mungkin cukup sampai disitu saja informasi yang bisa saya bagikan ke teman2 semua. tapi apabila dirasa keamanan akun masih kurang bisa kita tambah keamanan pada email yang kita pakai pada facebook. mungkin akan saya shara di lain post.
terimakasih.. pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentarnya..🙂

Ktm Duke 125 Stunt 2011 8 Desember 2011

Posted by Jussmelon in Otomotif.
Tags:
11 comments

Yamaha Byson fairing R6 6 Desember 2011

Posted by Jussmelon in Modifikasi roda dua.
Tags:
37 comments

Yamaha Byson fairing R6
Yups.. racun modifikasi datang lagi, kali ini para penunggang yamaha byson yang suka dengan trend modifikasi full fairing. model fairing yamaha R6 mungkin bisa menjadi salah satu pilihan untuk di pasang ke yamaha byson. foto diatas adalah salah satu contoh yang sudah memakai fairing. terlihat sangat cocok dengan body si byson yang gambot. dengan ban standar saja byson memang sudah mempunyai ukuran yang besar (saya gak tau persis berapa ukuranya:mrgreen: ). buat para byonic siap2 erkena racun. hehee..

*sebenarnya foto diatas adalah teman saya sendiri. saya ambil foto itu dari album foto FB dia. semoga saja dia gak tau kalau fotonya saya pajang disini.😀

World AIDS Day 1 Desember 2011

Posted by Jussmelon in Info terbaru.
Tags:
add a comment

World aids day

(Lagi) Dukung Timnas Indonesia 30 November 2011

Posted by Jussmelon in TIMNAS INDONESIA.
Tags: ,
add a comment


timnas indonesia

YMKI Harusnya belajar dari RIM 30 November 2011

Posted by Jussmelon in Otomotif.
Tags: ,
6 comments

BlackBerry Bold 9790
Tak diragukan lagi hp kini sudah menjadi barang yang merakyat di kalangan masyarakat kita. dari anak SD hingga nenek-nenek juga semua pasti punya hp. dann salah satu hp yang menjadi favorit masyarakat adalah bb. ya.. smartphone ini memang luar biasa. baru beberapa tahun yang lalu kemunculanya di indonesia kini bb terus mengejar para seniornya seperti nokia & samsung. baru-baru ini RIM mengeluarkan produk terbarunya yaitu BlackBerry Bold 9790. di ceritakan hp versi ini pertama di dunia dan peluncuran perdananya di indonesia. tak diragukan lagi bahwa pengguna bb di indonesia sudah melebihi di negara-negara lain. RIM tidak mungkin begitu saja memilih indonesia sebagai negara peluncuran pertama produk barunya ini. pasti ada alasan tertentu dan tentunya tidak perlu saya jelaskan Baca selengkapnya…..