jump to navigation

Yamaha Byson fairing R6 6 Desember 2011

Posted by Jussmelon in Modifikasi roda dua.
Tags:
trackback

Yamaha Byson fairing R6
Yups.. racun modifikasi datang lagi, kali ini para penunggang yamaha byson yang suka dengan trend modifikasi full fairing. model fairing yamaha R6 mungkin bisa menjadi salah satu pilihan untuk di pasang ke yamaha byson. foto diatas adalah salah satu contoh yang sudah memakai fairing. terlihat sangat cocok dengan body si byson yang gambot. dengan ban standar saja byson memang sudah mempunyai ukuran yang besar (saya gak tau persis berapa ukuranya :mrgreen: ). buat para byonic siap2 erkena racun. hehee..

*sebenarnya foto diatas adalah teman saya sendiri. saya ambil foto itu dari album foto FB dia. semoga saja dia gak tau kalau fotonya saya pajang disini. :D

About these ads

Komentar»

1. rudi - 9 Desember 2011

Lo di tangerang beli fairing buat byson dmana y

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 10 Desember 2011

Wah kalau di tangerang saya kurang tau sob..

2. onesetia82 - 9 Desember 2011

mantab motornya sob . . .

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 10 Desember 2011

Thanks sob.. :D

3. aditya m wibawa - 10 Desember 2011

habis brp duit psng fairing R6 broooo…??

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 10 Desember 2011

Tuh mtor tmen ane bro.. bukan mtor ane.. :mrgreen:

4. yisha - 14 Desember 2011

eh? kalo tau gimana? :D

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 14 Desember 2011

smoga aja gk tau :mrgreen:

5. nandobase - 23 Desember 2011

Hahaha… kenapa disensor muka-nya, Gan? Kalo di-koran jaman dulu, yang muka-nya disensor itu penjahat lho… Xixixi……

!@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 18 Januari 2012

Hahaaa.. bisa aja gan.., kalau gk disensor nanti keliatan jeleknya :D

6. Djalal Pol - 25 Desember 2011

brapa harga fairing nya boss,…?

cungkring - 3 Februari 2012

sory bro…..
kalo setahu saya harganya sekitar 800rb…

7. veera - 30 Desember 2011

kereen *__*

8. yisha - 31 Desember 2011

keren keren kereeeeennnn :)

9. patrik - 3 Januari 2012

stangnya seharusnya di pasangin stang jepit biar makin keren……
trus sok depannya di turunin dikit…..
biar sela antara fairing dan spatbornya gak lebar amat…..

smoga sarannya bermanfaat…..
hehehehe……

Jussmelon - 4 Februari 2012

Makasih atas saranya sob.. :D

Anonymous - 28 Mei 2013

Wooooo keren bangat

10. Anonymous - 8 Februari 2012

brp harganya bro fairingnya

Permana - 16 April 2012

800 ribu dmn Gan?
gw Pesen Dunk Fairing’a

11. Anonymous - 18 April 2012

800 ribu apa sudah termasuk front lamp nya am spion bro,,,,,,

12. Anonymous - 27 Mei 2012

saya bertanya,itu pakek lampu motor apa,,

13. Anonymous - 13 Juni 2012

yaheeeeeeerr…….tenan

14. Khan - 25 Agustus 2012

motor nya mirib bngt sama motor ane.. :D Nice (Y)

15. Rusdi - 20 September 2012

boleh ngk psan pairingnya sob,,

dionjusco - 27 Juni 2013

fairing kaya itu model R6 harga 1,3jt bro…minat? masih ready warna hitam

Dafy - 6 Juli 2013

daerah mana bro 1,3?

dionjusco - 7 Juli 2013

sy ada bro tp warna hitam barang msh di dlm plastik 100% baru,sy jual 1jt deh + bonus spakbor dpn model GP,tp spakbor dah second 2 bln,,daerah banjarnegara-jawa tengah

16. Anonymous - 6 Oktober 2012

mantaff brooo

17. Inchoe Seumieh - 21 Oktober 2012

Body blkang nya skalian pke punya nya yamaha R6 boy pasti makin kerennn

18. andry - 23 November 2012

widieh ,, abis berape tu brow pake fairing R6 …….??

19. Anonymous - 23 Januari 2013

Fairing kya g7 harga’na berapa mas

dionjusco - 27 Juni 2013

itu fairing model R6 bro,harganya 1,3jt…

20. Aida Nur Difa - 17 Juli 2013

kalau diblitar brp harganya tu

21. Anonymous - 13 Oktober 2013

manstaap boz jadi pengen broow,,,lebih murah kemarin aku tanya fairing ninja 250 cc yg baru+ body dll ,,,di itung itung habis 13,5 jt,,,

dewi - 30 Oktober 2013

harusnya setang jepit dan shok beker depan pake upsdown lebih mantab mas bro

22. Anonymous - 26 Desember 2013

mantabz bro .,.
punya we juga mau di gtuin ah ., R6 YA .,???
ok thxz.,.

supaya keren .,. . (Y)

23. Anonymous - 8 Juli 2014

MANTAP MAS BRO,, :D


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: