jump to navigation

Humor : new yamaha mio fino 2012 5 Maret 2012

Posted by Jussmelon in Humor.
Tags: ,
20 comments

modifikasi mio fino
klik disini untuk humor yang lain

Mobil anak negri lulus uji emisi.. 27 Februari 2012

Posted by Jussmelon in Otomotif.
Tags: , ,
8 comments

esemka rajawali

Mobil Esemka Rajawali (Gambar dari google)


Seperti yang gencar dibicarakan dimediamasa mobil karya anak negri hari ini (27/2) sedang menjalani tes uji emisi.. dan barusan tadi sore nonton di tipi diberitakan bahwa mobil Esemka Rajawali dinyatakan LULU UJI EMISI… yeee….prokk…prokk…prokkk.. tepuk tangan sobb.. hahaaa….
yah sebagai warga Negara yang cinta akan produk dalam negri saya sendiri merasa bangga… melihat anak-anak SMK mampu merakit mobil yang menurut saya sangat bagus.. (padahal gk punya mobil ) rencananya setelah lulus uji emisi mobil ini akan langsung diproduksi masal. dalam jangka 3 bulan kedepan ditargetkan akan memproduksi sekitar 100 unit. dengan kisaran harga yang relatif murah dibandingkan mobil-mobil sejenis keluaran dari negara lain. tadi yang saya dengar mobil ini akan dijual dipasaran dalam 3 bulan kedepan kisaran harga sekitar 110juta.. (kalau ane nyicil dari gaji bulanan bisa berapa tahun yakk )
dan selanjutnya peran pemerintahlah yang harus memberikan dukungan penuh terhadap prestasi anak negri ini. jangan cuma ngomong aja tuh para pejabat negara. jual aja mobil mersinya tukerin dah sama mobil esemka.. hahaaaa… dan tak lupa dari diri kita sendiri yang harus lebih mencintai produk dalam negri sendiri.. gk cuma mobil sob.. apa aja dah.. jangan dikit2 beli barang/produk impor…. produk Indonesia gk kalah bagus kok… OK

4Lay Modifikasi 23 Februari 2012

Posted by Jussmelon in Tak terkategori.
Tags:
11 comments

Yups.. mungkin itulah ungkapan yang tepat buat teman saya yang satu ini. haha… belum lama ini dia beli motor mia disebuah deler dekat tempat kerja. kebetulan kami satu tempat kerja jadi hampir setiap hari bertemu. tapi karena berbeda tempat daerah asal jadinya kami punya perbedaan dalam modifikasi motor. hehe… belum ada sebulan si mia udah jadi gk karuan, stangnya dibengkokin , velgnya diganti ring 17″, ban’ya pakai kecil2 (depan ukuran 2.00 belakang 2.25) kalau gk salah sih.., :D
Yang lebih parah lagi kemaren dia pakai karburator RX King (katanya sih.. soalnya pas gua liat malah mirip karburator bajaj,.. hahaaa… bercanda soobb…)
nah pas dia pakai karbu RX king itu motornya gk bisa dinyalain.. distarter akinya sampai tekor. pakai kick starter juga gk nyala. udah deh akhirnya dilepas lagi pakai karbu standar. akhir2 ini dia sering ngeluh mulu. katanya banya sering bocor.. ech hari ini tadi dia gk bawa motor.. pas aku tanyain ..
“Kemana motor lu..??”
Dia jawab “Ban motor gua meleduk…Sialan dah, pas gk punya duit lagi” .dengan ekspresi wajah suramnya.
Hahahaaa…. makanya boy., apa gua bilang jangan modifikasi 4LaY gitu..
modifikasi mio

impossible triangle 22 Februari 2012

Posted by Jussmelon in Tak terkategori.
Tags:
7 comments

impossible-triangle

Dapet pagerank 2/10.. mayan dah…. 7 Februari 2012

Posted by Jussmelon in Suka-suka.
Tags:
7 comments

page rank
haha.. dari beberapa bulan yang lalu setelah ganti nama wordpress pagerank yang dulunya udah 2 jadi o lagi., gak tau kenapa .. kata teman2 sih meskipun ganti nama wp harusnya tidak merubah pagerank. munkin saya aja yang salah prosedur.. tapi tak apalah.. saya akui setiap buka inet saya selalu menyempatkan buat cek page rank blog gak penting ini. eh kemarin perasaan masih nol ya tapi tiba2 hari ini kenapa jadi langsung 2 ya.. bukanya harus dari 1 dulu. yah itu mah terserah google mau ngasih berapa (eh salah gk ya. . siapa sih yang ngasih page rank tuh ..?? :? yawdahlah cuma iseng2 aja, jangan diketawain ya buat para master yang dah punya 9/10 pagerank.. saya orangnya baik hati dan tidak sombong… :D

Uang bukan segalanya, tapi….. 3 Februari 2012

Posted by Jussmelon in Suka-suka.
Tags:
8 comments

Segalanya butuh uang. ya.. mungkin itulah ungkapan yang tepat. mereka saling berlomba-lomba dalam mencari uang. mencari uang sebanyak-banyaknya selama mereka masih mampu mencari uang. bekerja siang dan malam tak peduli terik panas maupun hujan mereka tetap bekerja. bagi sebagian orang mungkin mencari uang itu mudah bahkan sangat mudah hanya dengan duduk dirumah sudah ada yang mengantarkan uang mereka kerumah. mereka hanya tinggal bersenang-senang menikmati hidup.
Rel
tapi tak semua orang seperti itu. ada banyak hal yang membuat meraka seperti itu ntah itu keberuntungan atau mungkin memang mereka dulunya adalah pekerja keras.
lain cerita pernahkah kalian berfikir sedikit saja melihat kepada mereka-mereka yang kurang beruntung, mereka yang mungkin harus bekerja 2 hari untuk bisa makan 1 hari saja. Jangan baca selanjutnya.. gk asik

Bocor alussssss….. Samsung Bakal Merilis Tablet Android 11,6 Inch 31 Januari 2012

Posted by Jussmelon in Info terbaru.
Tags: , ,
12 comments

tablet samsung android 11,6
Samsung bakal memperkenalkan tablet terbaru dengan varian ukuran layar yg berbeda dari tablet-tablet sebelumnya yaitu 11,6 inch. Tablet generasi terbaru ini menurut informasi yang beredar bakal dipamerkan di ajang Mobile World Congress (MWC) di Barcelona pada Februari 2012.

Sedangkan bocoran spesifikasinya yang didapat dari Android and Me, tablet ini bakal mengusung prosesor dual core Exynos 5250 bertenaga 2 GHz, chip prosesornya ini masih berukuran 32nm High-K Metal gate (HK/MG). Padahal pesaingnya sudah memakai ukuran 28nm. Samsung pasti memiliki alasan sendiri atas pembuatan ukuran chip prosesornya tersebut. Tablet Galaxy Tab 11.6 ini juga mendukung koneksi 4G LTE. Baca selengkapnya……….

Boy band Lokal 31 Januari 2012

Posted by Jussmelon in Humor.
Tags: ,
2 comments

boy band lokal

Mice Cartoon (Boy band lokal) Sumpah pertama kali liat nih kartun gua langsung ketawa ngakakkk... hahaaa... :mrgreen:


Foto ini saya ambil dari koran kompas hari minggu tanggal 29-jan-2012. hanya bermaksud untuk saling berbagi tawa aja. semoga yang punya gak marah ya.. :D
*Klik pada gambar untuk lebih jelas.

New Bajaj Pulsar 2012, Mantabbb…. 30 Januari 2012

Posted by Jussmelon in motor baru.
Tags: , ,
14 comments

Bajaj Pulsar 200NS
New Bajaj Pulsar 2012 Klik untuk gambar selanjutnya

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.